News
percorso: Home > News > News Generiche

Pasta concreto, il Rosta va ko ma non ridimensionato

04-11-2023 15:59 - News Generiche
Era una gara difficile contro un avversario di livello. Il Pasta non si fa sorprendere da un Academy Rosta in crescita e infligge ai biancorossi un 7-1 che non rispecchia fedelmente l'andamento della gara. I ragazzi di mister Negro alzano bandiera bianca ma vengono puniti oltre i loro meriti nel punteggio. Sconfitta pesante figlia soprattutto della mancata concretezza negli ultimi metri. Zamburlin viene graziato anche quando è fuori causa, ma nonostante tutto la prestazione è positiva come atteggiamento e mentalità. L'intervallo si chiude con i padroni di casa avanti 4-1 (sigillo di Cipriani) ma il Rosta ha tanto da recriminare per non aver capitalizzato quanto costruito. Nella ripresa Negro si gioca subito la carta del portiere di movimento ma non trova i frutti sperati nonostante le occasioni create. Dall'altra parte l'esperienza di giocatori di categoria superiore la fa da padrona con Bussetti e Licciardi abili a salire in cattedra. Termina 7-1 per il Pasta ma il Rosta non ne esce ridimensionato.

Fonte: Ufficio stampa Academy Rosta