News
percorso: Home > News > News Generiche

Negro: "Un plauso ai miei ragazzi. Sconfitta troppo severa"

05-11-2023 19:29 - News Generiche
La sconfitta di Pasta (7-1) non ha lasciato degli strascichi in casa Rosta anzi ha rafforzato in mister Negro delle certezze: "È un risultato troppo severo per noi. Il Pasta ha meritato la vittoria ma il divario è troppo ampio per quello che si è visto. È stata una partita a corrente alternata in un campo un po' scivoloso in cui non eravamo di certo abituati rispetto a chi si allena anche per preparare la gara. Il Pasta è un'ottima squadra ben allenata, una squadra quadrata con una buona circolazione di palla. Peccato perché dopo il 2-1 abbiamo avuto due occasioni importanti compreso un palo. Subito dopo abbiamo subito il 3-1 e chiuso il primo tempo con il triplo svantaggio. Nella ripresa abbiamo subito giocato con il portiere di movimento. Nonostante abbiamo subito tre reti sono soddisfatto perché abbiamo subito i tre gol con il nostro portiere a difendere i tre legni e creato almeno cinque occasioni importanti. Sono soddisfatto per atteggiamento e mentalità, dispiaciuto solo per il punteggio non meritato per i miei ragazzi".

Fonte: Ufficio stampa Academy Rosta