News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, semaforo rosso contro l'Aurora San Gillio

22-03-2022 12:20 - News Generiche
La fotografia di una stagione sfortunata quanto indecifrabile si può sintetizzare nella sconfitta in trasferta (5-4) dell'Academy Rosta contro il fanalino di coda Aurora San Gillio. I ragazzi di Willy Negro partono con il piede giusto a Brione ma hanno il grande demerito di non allungare nel punteggio. Alla fine la legge non scritta nello sport "gol sbagliato, gol subito" si concretizza negli ultimi minuti della prima frazione quando i padroni di casa raggiungono un insperato pareggio. Al cambio di campo la gara svolta anche sotto l'aspetto mentale per l'Aurora San Gillio. L'Academy Rosta sbatte contro il muro degli avversari e con il passare dei minuti mister Negro si gioca la carta del portiere di movimento. La mossa non porta immediatamente i frutti sperati ma dopo il 5-3 il sigillo nel finale di Tassone fa solo che aumentare i rimpianti di una gara stregata. «Peccato perché non siamo riusciti a portare a casa una gara che era alla nostra portata - afferma il vice allenatore Eugenio Pignocco - purtroppo paghiamo a caro prezzo gli errori nei metri finali e le disattenzioni in fase difensiva». Con questa sconfitta e i risultati delle altre gare l'Academy Rosta è ai margini della zona playoff: saranno decisive le prossime tre sfide per poter centrare l'obiettivo stagionale.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta