News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, Rosta spicca il volo in classifica: +10 sull'Orbassano!

14-02-2023 23:43 - News Generiche
Poteva essere ciò che non è stato. L'Academy Rosta timbra l'undicesima vittoria consecutiva ai danni del Lenci Poirino e approfitta del pareggio dello Sporting Orbassano per volare a dieci punti di vantaggio in classifica. E' stata la serata perfetta al Pala Piossasco, con un successo non così poi scontato visto l'esito della gara d'andata. Questo Rosta però non conosce distrazioni e mister Negro è abile a tenere sempre tutti sul pezzo. Il 4-0 contro il Poirino è frutto soprattutto di una seconda frazione in cui i biancorossi hanno sfondato per più volte. Nel primo tempo è Morrone a rompere l'equilibrio dopo cinque minuti. Il Lenci però non perde le misure e crea anche qualche occasione per testare i riflessi di Camisola. All'intervallo il punteggio lascia spazio ad una ripresa più che aperta ma la capolista la mette subito sui binari ideali con i sigilli di Max Parrella e del solito Prudente per tenere a debita distanza ogni possibile reazione degli avversari. Nel finale c'è la firma anche di Pignocco per un 4-0 che vuol dire anche clean-sheet per il duo Camisola e Marini, entrambi chiamati a difendere i tre legni.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta