News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, Rosta da 10 e lode contro l'Academy Torino

22-11-2022 22:15 - News Generiche
L'Academy Rosta non si ferma più. I ragazzi di mister Negro rispettano il pronostico e si impongono per 10-1 in casa dell'Academy Torino dopo una prestazione convincente sotto ogni aspetto. I padroni di casa non riescono a replicare la prestazione contro l'Europa Bevingros, frutto anche di una partenza sprint dei biancorossi abili a non staccare mai la spina per tutta la durata dell'incontro. Pronti-via e dopo quattro minuti il Rosta è avanti 3-0. Il sigillo di Castellano arriva a sorpresa e cercare di minare le certezze di Morrone e compagni, ma quest'ultimi spengono ogni velleità di rimonta dei padroni di casa: 5-1 all'intervallo, 10-1 al fischio finale. Sul tabellino dei marcatori c'è la cinquina di Prudente e le firme di Fiscante, Max Parrella, Diguinho, Pignocco e Bonaria. Il Rosta si conferma in vetta alla classifica e consolida la leadership frutto dell'impresa del Gear Fucsia in casa dello Sporting Orbassano e il pareggio dell'Europa Bevingros: adesso sono tre i punti di vantaggio.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta