News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, Rosta 6 perfetta: super Prudente

31-01-2023 19:25 - News Generiche
Nella seconda giornata del girone di ritorno i ragazzi di Willy Negro confermano la loro leadership in classifica dopo il successo per 6-3 contro l'Onnisport Club grazie anche al poker di reti di bomber Prudente. Gara non facile quella contro i nichelinesi anche perché iniziata con quasi trenta minuti di ritardo visto che l'Onnisport si era presentato al PalaWave di Rosta anziché al PalaPiossasco. Nonostante tutto i biancorossi sono stati abili a partire subito forte con Paolo Prudente che inizia la sua serata da incorniciare con una doppietta. Gli ospiti però non vogliono fare le veci della vittima sacrificata e chiamano Camisola ad un paio di interventi e bisticciano con i legni per due volte. Il 3-1 all'intervallo lascia speranze di rimonta all'Onnisport. Al cambio di campo però quest'ultime non si materializzano perché Prudente è praticamente un cecchino. Dopo il 4-1 gli avversari approfittano di un calo di ritmo della capolista che però senza troppi affanni timbra il nono successo consecutivo. Sul tabellino dei marcatori ci sono anche le firme di Max Parrella e Daniel Morrone. In classifica invece sono sempre Europa Bevingros e Sporting Orbassano le più immediate inseguitrici: otto punti di vantaggio da custodire gelosamente.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta