News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, rimontona Rosta e l'imbattibilità continua

28-03-2023 22:06 - News Generiche
Con la promozione già in tasca da un paio di settimane, l'Academy Rosta a una giornata dal termine della regular season rimane l'unica squadra imbattuta. A scalfire questa certezza ci ha provato lo Sporting Orbassano, seconda forza del campionato, che ha approfittato di un capolista con il freno a mano tirato per sfiorare l'impresa. Sotto per 4-1 all'intervallo e 5-2 a metà della ripresa i padroni di casa iniziano a crederci ma ancora una volta la mossa del portiere di movimento di mister Negro è efficace prima sulla lavagnetta e poi sul campo per il 6-6 finale. Un pareggio che testimonia ancor di più la forza di un roster che ha fatto a meno di Fiscante, Max Parrella e Bruno Camisola. A difendere i tre legni si sono alternati con successo Marini e Colucci. Sul tabellino dei marcatori ci sono le firme di Luca Camisola, la doppietta di Diguinho e la tripletta del solito Prudente.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta