News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, harakiri Academy Rosta: con il Gear Fucsia è 5-5

18-10-2022 23:35 - News Generiche
L'Academy Rosta manca la terza vittoria consecutiva dopo una gara dai due volti. A prevalere però è quello più brutto con il Gear Fucsia che rimonta quattro reti nella ripresa facendo aumentare il rammarico per un pareggio molto amaro. Prudente inizia la sua serata da protagonista (tripletta per lui alla fine) ma poco dopo una disattenzione viene ingigantita dal pareggio degli ospiti. I ragazzi di mister Negro sono abili a voltare pagina chiudendo avanti la prima frazione sul 3-1 con Prudente e Fiscante sugli scudi. Al cambio di campo continua il dominio dei biancorossi tanto da allungare fino al 5-1. Virtualmente è una partita chiusa ma non praticamente. Gli episodi sorridono al Gear Fucsia che con il passare dei minuti prende coraggio fino al compimento della rimonta: 5-5.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta