News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie C2, ci pensa Mirisola a chiudere in bellezza il 2022

20-12-2022 22:32 - News Generiche
Con una rete nel finale di Simone Mirsola, l'Academy Rosta chiude in bellezza il 2022. Nonostante le assenze di Fiscante e capitan Tassone, i ragazzi di mister Negro si confermano in vetta con otto punti di vantaggio su Europa Bevingros e Sporting Orbassano, dopo il settimo successo consecutivo contro il San Remo 72. Una vittoria sulla carta sofferta (2-1) ma nei fatti i biancorossi non hanno trovato difficoltà ad imporre il loro ritmo. La capolista trema soltanto quando Melloncelli porta in vantaggio il San Remo 72 ma si tratta solo di un lampo perché poi il Rosta continua a spingere il piede sull'acceleratore. Passano i minuti e anche l'intervallo ma tra legni colpiti, imprecisione e una serata da incorniciare dell'estremo difensore ospite, il Rosta fatica a concretizzare la pressione. Così nella ripresa a otto minuti dal termine Negro decide di giocarsi la carta del portiere di movimento. I risultati non si fanno attendere. Un attimo prima dello scadere ci pensa Diguinho e poi in pieno recupero Mirisola la ribalta per una vittoria che conferma la leadership dei biancorossi.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta