News
percorso: Home > News > News Generiche

Rosta primo tempo fatale: passa il Cus Piemonte

25-02-2024 18:57 - News Generiche
Fa tutto il Rosta nel bene e nel male ma alla fine a prevalere è proprio l'ultima. Una prima frazione densa di distrazioni abilmente ingigantite dai padroni di casa condannano i biancorossi ad una sconfitta che lascia parecchio amaro in bocca. Il Cus Piemonte trascinati da un Pako Bono ispirato (rete e assist) fanno valere l'esperienza soprattutto nel leggere le sbavature dei ragazzi di Negro. Il 3-0 maturato è l'esatta fotografia ma il tap-in vincente di Diguinho prima dell'intervallo lancia messaggi di speranza nella ripresa. Al cambio di campo l'incipit però è ancora a favore dei padroni di casa che sul 5-1 sembrano aver chiuso la pratica dei tre punti. Tutto vero per qualsiasi altra disciplina fatta eccezione del calcio a 5. Questa volta infatti sono i padroni di casa concedere delle sbavature, Palma ne approfitta e subito dopo con il portiere di movimento Gillio riapre la gara: 5-3. Il cronometro strizza l'occhio al Rosta ma sarà l'ultimo acuto di una gara in cui pesa e non poco la prima frazione in cui l'atteggiamento è stato un fattore che fa ben sperare per il futuro.

Fonte: Ufficio stampa Academy Rosta