News
percorso: Home > News > News Generiche

Rosta impresa sfiorata, passa il Centallo nel finale

11-11-2023 13:52 - News Generiche
Impresa sfiorata. L'Academy Rosta riesce a far tremare la capolista Centallo con una ripresa da applausi, ma alla fine sono i cuneesi a spuntarla per 7-5. Primo tempo di marca ospite abile a concretizzare per due volte con Boniello e Scordino: 0-2. Nell'intervallo mister Negro trova le giuste contromosse per spezzare l'egemonia ospite. Così la doppietta di Diguinho (una su rigore) fa capire l'inversione di tendenza: 2-2. Il Rosta sente il profumo dell'impresa anche perché si viaggia sempre sul filo dell'equilibrio fino al 5-5 anche grazie alla mossa del portiere di movimento da parte dei biancorossi. Nel finale però la capolista stacca il biglietto dei tre punti abile a sfruttare le imperfezioni in fase difensiva del Rosta. Sul tabellino dei marcatori del Rosta ci sono anche le firme di Cipriani, Pignocco e De Lorenzi.

Fonte: Ufficio stampa Academy Rosta