News
percorso: Home > News > News Generiche

Rosta eroico con super Diguinho: 3-3 con il Sermig

25-11-2023 12:12 - News Generiche
Eroico con tanti applausi meritati a fine partita. L'Academy Rosta rallenta la corsa del Sermig con un pareggio che ha il sapore dei tre punti. Il 3-3 a fine gara è frutto di una gara di sacrificio e dedizione da parte dei ragazzi di Willy Negro. Il Sermig è sbarcato al Pala Nino Costa con i gradi della vice capolista e la partenza è tutta a favore degli ospiti. Orchestrati dal grande ex Manuel Fiscante, il Sermig fa valere giro palla e velocità tanto che prima Torrazza e poi Fiscante concretizzano la superiorità: 0-2. Il Rosta soffre ma è anche abile a trasformare le poche occasioni che gli si presentano: Cipriani ingigantisce un'incertezza di Fiscante e lancia messaggi di risveglio. Il 1-2 all'intervallo è la prefazione di una ripresa da applausi per i biancorossi. Capitan Diguinho su punizione firma il 2-2 ma sul più bello Pignocco si vede sventolare il secondo cartellino giallo. In superiorità numerica il Sermig sfrutta a pieno l'occasione per portarsi avanti con la firma di Rosano: 2-3. La gara continua ad avere ritmi più che piacevoli anche perché Diguinho conclude la sua serata da incorniciare con la doppietta personale: 3-3. Il cronometro lascia spazio ad altri possibili stravolgimenti con il Rosta che sfiora anche il sorpasso. Alla fine arriva un punto più che meritato e una classifica che certifica il trend di crescita del roster di Willy Negro.

Fonte: Ufficio stampa Academy Rosta