percorso: Home > News > News Generiche

Academy Rosta Calcio a 5 VS san Salvario - 6 a 0

01-06-2021 12:41 - News Generiche
Academy Rosta Calcio a 5 femminile!!!
Dopo la splendida vittoria per 4 a 1 contro la Juventus femminile nella prima giornata, ieri sera nel fantastico palazzetto Palawave di Rosta è andata di scena la seconda giornata del campionato UISP regionale/nazionale contro l'asd San Salvario.
Dopo un inizio un po' incerto delle nostre ragazze e con occasioni sotto porta non finalizzate, le ragazze del San Salvario si fanno sentire con un paio di azioni che non si concretizzano grazie alle parate del portiere P. Stevenino e Mister F. Marchetti richiama subito le ragazze alla giusta attenzione e concentrazione richiesta.
La squadra dopo il richiamo del mister, si inquadra e incomincia a dettare il ritmo sulla gara che porta dopo qualche minuto a sbloccare il risultato grazie al gol di Olmo che dà la giusta carica e forza alle compagne per portare il risultato a fine primo tempo sul tre a zero grazie ai gol di Femia e Tirone. Il secondo tempo inizia e continua con gli stessi ritmi imposti a fine primo tempo nonostante il caldo e allo scadere della gara il risultato finale dice 6 a 0 per noi, grazie ai tre gol di Olmo,Longo e Favazzo. Un altro piccolo passo è stato fatto.
Forza ragazze, forza Academy Rosta C5 e sempre Cuore bianco rosso…

Fonte: Immagine foto e articolo Luna Nuova