Serie C2, playoff: Europa Bevingros fatale per l'Academy Rosta

03-05-2022 11:49 -

L'Academy Rosta saluta il sogno della serie C1. Ad Alessandria i ragazzi di Willy Negro si devono inchinare all'Europa Bevingros per 6-5. Gara dai mille volti ma a prevalere alla fine è stata quella dei padroni di casa. Il Rosta è abile a non lasciar scappare nel punteggio l'Europa Bevingros, ma nella ripresa quest'ultimi tentano l'allungo fino al 4-2. La reazione dell'Academy è ancora degna nota fino al pareggio: 4-4. I supplementari sembrano alle porte anche se l'inerzia della gara sembra favorevole al Rosta. I padroni di casa sembrano aver subito il colpo ma un episodio gli spalanca le porte per il passaggio del turno. Il 6-4 è il risultato più concreto con l'ultimo sigillo di Negro che fa solo aumentare i rimpianti per una sconfitta che lascia parecchio amaro in bocca. Sul tabellino dei marcatori c'è la doppietta di Prudente e le firme di Morello, Tassone e Negro.

Fonte: Ufficio Stampa Academy Rosta