Rosta retrocesso in C2: così fa male

16-04-2024 15:37 -

Così fa male. Il Rosta retrocede dopo una stagione in serie C2. L'Aurora Nichelino nell'ultimo minuto rimonta i ragazzi di mister Negro e si impone per 7-6. Gara pazzesca quella disputata al Pala Piossasco Nino Costa. Nel valzer di emozioni a prevalere alla fine è però quella degli ospiti. Il Rosta ha avuto il grande merito di aver avuto sempre in pieno controllo la gara, ma il demerito di essere crollato sul più bello. 3-1 all'intervallo e 5-2 nella prima parte del secondo tempo. Sembra fatta per i biancorossi ma il Nichelino non molla la presa. Martin firma il classico gol dell'ex e i gialloblu ritornano sotto fino al 5-4 sfruttando in pieno il portiere di movimento. Capitan Diguinho non è al top ma quando rientra sul parquet sfrutta a dovere una amnesia degli avversari: 6-4. Il cronometro scorre e strizza l'occhio al Rosta. Poi però succede quello che non avresti mai voluto immaginare. Buscemi e Hanine sono i protagonisti anche se nella rete decisiva del sorpasso è lampante il fallo subito da Diguinho. Protesta il Rosta, protesta il presidente Larinese. La serie C2 è purtroppo realtà.

Fonte: Ufficio stampa Academy Rosta